Нейропластика

Татьяна Демидова Поливаева
Чтобы Альцгеймер мне память не сглазил
Я тренирую в мозгу нейросвязи.
И в Instagram отыскала гимнастику,
Я танцевальную нейропластику.
Что же за чудо, какая удача,
Есть для нейронов простая задача,
Двигайся музыки в такт повторяя
Крепче и крепче их связи скрепляя.
Чтобы деменции мне избежать,
Буду теперь каждый день танцевать.
Будьте здоровы мои дорогие.
Танцы излечат болезни любые.