Степной орёл

Наталья Меркушова 2
 Красная книга Тамбовского края

Степной орёл

А степной орёл  - птица вольная,
И летит туда, куда хочется.
Птица вольная  и могучая.
Стать орлиная величавая.

Как взмахнёт крылом, небо хмурится,
Улетит - оно улыбается.
Хоть и сила в нём, но защиты ждёт.
Книга красная – вот спасение.