Мается ветер свободы в твоём аду

Лаптева Катя
Мается ветер свободы в твоём аду.
Я туда не пойду, но наверное
Стоило бы
Навестить пустоту, где томится рассвет,
Где играет сонет простудившийся гномик,
И стонет недавно убитый поэт.
Но здесь меня нет,
В этом мире немом
Непростом, но как будто родном,
Похожем на дом позабытого детства,
Согреться в котором уже не смогу.
Но всё же пойду, обнять этот ветер,
Что светит
В твоём иллюзорном аду