о тебе

Александр Лихарев
Как близок и любим мне голос твой родной

Он проникает в сердце и щекочет разум

Твой взгляд,улыбка силы предаёт

Твой поцелуй пленителен и сладок

В твоих объятьях сосредоточена Любовь

Ты искра разжигающая пламя

С тобою жизнь - души полёт

А без тебя скитание !