Всё что мне привиделось с тобой

Лилия Биндина
Отпуская прошлое в себе,
Главное туда не возвращаться,
Всё что происходит на земле,
Будет где-то снова повторяться…

Всё что мне привиделось с тобой,
Пробует во мне меня же строить,
Я взяла излюбленный настрой,
Оттого не стоит беспокоить…

С толку сбита, словно я волна,
Вот и тороплюсь уже обратно,
Прошлого боялась как огня,
Но оно подходит виновато…

Слушать оправданий не хочу,
Дни мои стоят тобою полны,
Я из пушек больше не палю,
Прошлого желание исполнив…

Признаться в слабости нельзя,
Отведу глаза и не заметят,
Прошлый день минует сам меня,
Всё вокруг собою обесценив…