Памяти Поэтессы Людмилы Буйловой

Юрий Тригубенко
               
Не стало Людмилы Буйловой, не стало!*
Горячее сердце стучать перестало!
Острейшим умом не напишется строчка.
И смертью проклятой поставлена точка!
Я в шоке! Печальная весть, словно камень,
Ударила в сердце! Ожгла, будто пламень!..
Ушла навсегда!.. И со мной не простилась!
Талантом запомнится! - божия милость!
Поэты в Стихах остаются навечно!
А боль так и будет в друзьях бесконечно,
В сердцах тех, кто был ей любим или дорог…
Лишь ветер декабрьский…И холода шорох…



13.12.2021 г.

*) Людмила Буйлова ушла из жизни 11 декабря 2021 года. Светлая ей память!