Самое важное

Олег Савенок
Одна из мудростей гласит,
Что счастлив тот, кто не родился.
Ни боль, ни смерть им не грозит,
А тем кто в этот мир спустился,

Им предстоит ещё познать
Любви страданья, смерть родного,
Кому-то научиться лгать,
И обмануть потом Святого.

Но Мир не только полон злом,
Добро и счастье есть на свете.
И понял я своим умом,
Важней всего должны быть дети.

Которых нужно обучать
Творить добро и справедливость.
Учить, как это страшно лгать,
А к лжи привить у них брезгливость.

Мы их должны учить тому,
Как проходить по жизни гордо.
И как отбросив сатану,
Ему ступить на горло твёрдо.

Ведь в нашем Мире есть порой
Любовь и даже справедливость.
К ним и стремимся мы душой,
Для этой цели и родИлись.