за тебя я

Увидимся Вечером
Против тебя
Города, страны, тюрьмы
Люди, которые не верят
Люди, которые будут смеяться
Военачальники
Много страха
Будто
Всё что дышит против
Сейчас бьется пульс
Так сильно
Но

За тебя я
И этого предельно
Достаточно