Каким ты стал?

Оксана Сироткина1
Каким ты стал? И где твои следы?
Как миражи растаяли в пустыне…
Но смотришь в душу мне из темноты,
Что за окном. И снова сердце стынет…

Обрывки фраз, хрустальные мечты,
Разбитые о камни лет надежды
На то, что прилетишь однажды ты,
И мне подаришь искреннюю нежность…

Как глупо всё, наивно, боже мой.
А жизнь неумолимо всё- к исходу…
Я столько лет была больна тобой,
В любви тонула и не знала брода.

Очнулась, встрепенулась, и ушла,
Не жду и не зову тебя напрасно.
И из беды выносят два крылА,
Но не ведут уже к тебе, мой ясный.
**********
13.12.21