Несчастная любовь

Сава Роскин
Как много стихов о несчастной любви,
А я не писал ни один.
Возьму и губу надкушу до крови,
А после пойду в магазин.

Слезами залью свой компьютерный стол,
Хлебая вискарь из горла,
Скажу, что реально купил себе ствол,
Смотри, до чего довела!

Хожу и грущу, взгляд бросая в окно
Где ты поливаешь цветы,
Под бешеным ливнем стою, как в кино
Для антуража беды.

Мой мир, мое небо со мною в тоске
Для писем извилистый шрифт,
Хожу по квартире в дырявом носке
Гитарный корябая гриф.

От долгих мучений болит голова,
Моё житиё – питиё.
Эх, как забавляют такие слова
Тем более это враньё

Я просто шучу, у меня все о'кей
Об этом последний куплет
Ну, просто родился в моей голове
Такой вот банальный сюжет.