***

Наталья Медкова
Солёное прошлое, отпусти
Милую чайку Ливингстон.
И время от времени с ветром вырасти
Лучший мотив чарльстон.

Всякое было, но никогда ещё
Не было ничего от просто души.
Рвало и крыло, и провода хлыщём
Крыли того, кто не совершил.

Радуга без одной ноги
Свиделась с коромыслом судьбы.
Бог помогает. И ты помоги
Во время хоронить. Пустые гробы.