Нежность зимы хочу тебе подарить

Таня Чудо
Нежность зимы  хочу тебе подарить.
В руки поймать белый ещё не хруст
И протянуть этот пока не скрип,
Шёпот небес, слетающий с мягких уст.

Розовым носом нырнуть под шарфа витки
И засмеяться от непослушных губ,
Греть твои пальцы и смаковать глотки
Предновогодья, бегущего в сотнях шуб.