Игра

Ануксул777
Идёт игра, игра большая,
Меняются понятия, добра и зла.
Людей в животных тихо превращая,
Чтоб управлять их волей без труда.

Идёт игра, игра большая,
Людьми уже, играют,как всегда.
Кто с жиру беситься, от нищеты, другие подыхая,
Ни все,но большинство понять не могут, что они и есть игра.

      6.10.21г.