простое

Твой Невидимый Друг
И пусть
в мое одиночество летят стрелы.
И пусть
мое тело очерчено трижды мелом.
Все льды и снега Сибири
- мои уделы.
Я вся уничтожена
С верхом..
такое дело.

И пусть
Ты же знаешь, на дне что-то есть такое…
В основе Вселенной..
То помнит краями море..
То ищет луна
В прибоях и перебоях..

Пускай
заметает..
Ты - вечное
Я - простое