Восхищение

Светлана Белешева Сеппенен
Посвящается Махмудовой Анастасии Георгиевне в честь её 95-летия,
она-мама моей подруги Наташи.

О, как я восхищаюсь Вами,
в присутствии Вас хочется молчать
и любоваться чудными глазами,
и то, как плечики умеете держать.

Походкой плавною идёте,
хотя уж сотня без пяти,
и у людей всегда в почёте,
и близко краше не найти.

Красавица, каких немало,
но в Вас особая краса,
она-как неги покрывало,
как утра нежная роса.

И светлый ум, и обаяние,
улыбка тайны милых глаз,
всё женщины очарование
играет лучиками в Вас.

Вашей красой всегда любуюсь
и внутреннею чистотой,
слегка при встречах вдруг волнуюсь-
ну, как возможно быть такой?!

Прелестен облик и красив,
всегда изысканно одеты,
не властен времени мотив,
ведь рядышком родные, дети.

Осилен долгий, тяжкий путь,
испытано уж сколько Вами!
Желаю за сто лет махнуть
широкими и лёгкими шагами.

Я в это верю, ведь всегда
такие дочки рядом с Вами,
что не  страшны уже года,
где радость и любовь кругами.

О, как я восхищаюсь Вами,
в присутствии Вас хочется молчать
и любоваться чудными глазами
и то, как плечики умеете держать!