Не я сказал...

Олег Лобов 77
                Сонет.





О, Господи! – Так что ж она хотела?
Свершилось ТАК! Но ВСЁ в руках Твоих...
Тогда зачем пишу я этот стих? –
Не я сказал, что «смутен Дух без Тела...»

Среди таких же шуток круговых,
Да, то всего лишь шутка винодела,
Которая в экстазе пламенела,
Но я просил награды для двоих...

Мне не забыть её укоры-взгляды.
И мне уже вовек не встать с колен...
Пусть не дождаться от любви награды, -

Прекрасен мир, невинный и опасный,
В котором смех и горе не напрасны,
И благотворен
                ТВОЙ
                любовный плен...





                2005_03-09
                Автобус:
                «МАЙСКИЙ - ПРОХЛАДНЫЙ»,
                14 ч. – 30 мин...