Нет, не надо грустить

Устинья Ковалёва
Нет, не надо грустить, что год на исходе,
И о том, что прошли мы, уже не вернуть,
Год Новый идет белоснежной дорогой,
Той, с которой  ему невозможно свернуть.
Он нам принесет и надежду, и веру,
Свет и радость, любовь и  реальность  мечты, 
Прогонит он прочь всех ненастий химеру,
И сожжет  уходящего года мосты.

Фото из открытых источников