Справедливость Америке в чем?

Маргарита Лебединец 2
Играет Америка в доброго дядю,
Ради свободы громит города,
Показав всю удаль и силу,
В жёсткости оправдав себя..

Справедливости ради своей,"
Затевая по миру войну.
Оставляя без крова детей,
Неся разрушения, беду.

В чем справедлива Америка?
Что ждёт от нее Украина.
Порушить мир на земле,
Ради не нормального д.....

Примите наше сочувствие,
Подлость торгует страной.
Ввергли в пропасть нацию
И пугают от России войной.

Отвлекая народ от проблем,
Боятся народного бунта.
Против  системы пойдет,
Создаёт которую  хунта.