Мастер спорта

Юрий Киреев 5
Я человек второго сорта,
Меня не пустят в магазин.
И будь я даже мастер спорта
И средь больных здоров один.

Но нет на мне товарной метки,
Что суть лояльности к властям.
И грешен я здоровьем крепким,
И что не верю новостям.

Во всём хочу найти причины,
А не носить с собой клеймо.
И потому мне в магазины
Входить теперь запрещено.