Люди - солнце. Люди - свет

Мэри Снегова 2
Уходя от зла и бед.
Что, к несчастью, торжествуют.
Люди - солнце. Люди - свет.
Да, конечно, существуют.

Говорят себе: Молись!
Уходя от зла и фальши.
Им нерадостная жизнь.
А такая же, как наша.

Встав на жизненном пути.
Есть тепло внутри большое.
Им учиться вдаль идти.
И ногами, и душою.

Не считая дни, года.
Счастье наше очень зыбко.
Кто сильнее, тот всегда
В мир несёт свою улыбку.

Теплота в сердцах горит.
Успокаивает душу.
Солнце есть у них внутри.
Ну, а после - и снаружи.

Вслух не стоит слово: Нет.
Это хуже всякой ноши.
Люди - солнце. Люди - свет.
Пусть их будет только больше.