Тело - это упаковка

Мэри Снегова 2
Может встать порой неловко.
Всё куда-то вдаль спешит.
Тело - это упаковка
Для внутри большой души.

Вниз слеза течёт сырою.
Вдаль ветрам холодным дуть.
Просит есть и пить порою.
Чтобы выжить как-нибудь.

У души свои надежды.
И желания - свои.
Тело прячут под одеждой.
А душой - хотят любви.

Мир с рассветом встретит утро.
А с закатом - тёмной ночь.
Бог всё создал слишком мудро.
Чтобы каждому помочь.

Все - свои. И каждый - здешний.
В небесах-звезда горит.
Берегите ваше внешне.
Чтоб сберечь своё внутри.