Завтрак

Татьяна Бережная 3
Под крышею в мансарде
Свил домик паучок
Он ждет на завтрак муху,
Но только мы, молчок!
Узнай об этом муха,
Ведь мимо пролетит
Встречаться с пауками
Ей мама не велит!
Давно закончен завтрак
И наступил обед,
Но что-то только мухи
Все нет, и нет, и нет...
А за окошком снова
Пушистый снег кружит
И значит муха где-то
В перинках мягких спит.