Мартовский антидепрессант

Василий Акименко
Позови себя с собой! И, к себе приди сквозь ночи.
Вслед отправься за собой прямо в Ниццу или Сочи!
Полюби себя саму, как всегда, самозабвенно...
Хоть в Париже, хоть в Крыму, себялюбие нетленно!

Восхитись сама собой, вопреки всем забобонам,          
Если дружишь с головой - место есть всегда коронам!
Не ленись себя хвалить, ярко, живо, вдохновенно,
Лишь себя боготвори и люби одновременно!

Подружи себя с собой! И, как в сказке, между прочим,
Прямо в зеркале с котом объявись на ясны очи!
В жизни, только для себя, воплоти свои мечты...
Потому, что в мире нет твоей краше красоты!

ВБА
3.03.2019