Визит

Алина Весенняя
Этой ночью никто не спал,
Белый снег падал за окном...
И покинув свой пьедестал,
Села бывшая за столом.

Мне в бокал наливала ночь,
Горечь терпкую, что вино,
Уходил сон неспешно прочь,
Мрак зимы постучал в окно.

Зарождался неспешно день,
Средь заснеженной тишины.
И рассеялась бывшей тень,
Как разорванной ночи сны...