Летят декабрьские дни...

Ирина Иващенко 17
Летят декабрьские дни
Через заснеженные парки.
Уж разноцветные огни
То тут, то там сверкают ярко.

Приходит время суеты,
И вновь наивно и невольно
Мы снова ждем - и я и ты -
Что сбудутся мечты, как только

Пробьют часы двенадцать раз,
И в небе расцветут салюты,
Наполнив радостью всех нас,
И неизбежной верой в чудо!

Декабрь 2021