***

Леся Кулик
Как бы мне хотелось скрыться
За порог в пургу и снег,
Чтобы перестал беситься
Самый близкий человек.
Чтобы выскочил за мною,
Побоявшись потерять,
И за снежною стеною
В ночь побрёл меня искать..
Чтоб кричал до вспухших связок,
Снег пытаясь разгрести:
Сук@, гадина, зараза,
Ты прости меня, прости!