Рассвет

Алена Вульф
В туманных брызгах расспустился
В меха одетый белый лес,
Рассвет на лошадях спустился
В багрянных россыпях с небес
Околдовав собой сугробы,
Устлав жемчужной пеленой,
Он станцевал снежинок танец,
С морозной девою, зимой
В округе тишь, и вьюга спит,
Между стволов уснувших ив
Сдесь сон царит с мирским покоем,
В округе всё благославив.