Прощание с Крымом

Иерей Анатолий Поляков
Я снова здесь в стране чужой,
Оставив край, душой любимый,
И день за днём, и год-другой
Потянутся тесьмой унывной.
Я, с разрыдавшейся душой
В прощанье вскину Крыму руку
И увезу любовь с собой
На неизвестную разлуку.
Всё исчезает: юность лет,
Влюблённость, пение прилива…
И улетающий поэт
В окошко смотрит молчаливо…

Ноябрь 2021 г. Александровское