Мы времени боимся быстротечности

Георгий Епанечников
Мы времени боимся быстротечности.
 Стареем каждый год  и изменяемся.
Мы все  когда-то выпали из вечности,
И вот теперь в неё мы возвращаемся.

Для вечности жизнь человека только миг.
Для цивилизации – одна страница.
Но существует где-то в вечности тайник…
И память в нём, как в сейфе, о нас храниться.

14 декабря 2921 г.