Останься

Майя Расказова
Останься! Не уходи, оставив меня сиротой.
Останься! Не вынуждай ползти за тобой.
Ползти змеёй,лететь птицей,
Мчаться за тобой кобылицей.
Петь о любви к тебе в песне соловья,
Рассыпать вокруг цветов семена,
Чтоб любовь моя расцвела садами,
Несла нас над облаками,
Унося на сказочные острова,
Где ты будешь мой,а я твоя!