Рекламные наброски 13

Ковальчук Ан
Как бы, парень, не было хреново
На погоду в доме не серчай
Положи пакетик в кружку новый
Завари покрепче "Майский" чай

В голове забудутся тревоги
А в душе растают холода
Ты крутой. Ты оплатил налоги
Остальное, в общем, ерунда

Ничего, что детям и супруге
Нечего дарить на Новый Год
За окошком злобно дуют вьюги
Май наступит. Вся печаль пройдет.