Бабушка с оладушком. ремикс

Татьяна Юрина
Говорят, что бабушкам
Делать больше нечего -
Без работы бабушки
С вечера до вечера.

И не жизнь у бабушек,
А сплошной досуг -
Пенсию... И то им
На дом принесут.

Вот я стану бабушкой -
Выкину будильник -
Буду есть оладушки,
Мед из холодильника...

Время пролетело -
Внуков заимела...
И пеку оладушки,
Только не для бабушки...