Романтики вечные грешного мира

Щербина Борода
Нагрузка огромна на наши сердца –
За правду и честь мы идём до конца!
И можем взорваться, а можем успеть
По жизни короткой к звёздам взлететь.

Любить, ненавидеть – но не прозябать,
Сто раз умереть, возрождаясь опять!
В объятьях сжимая светлую лиру –
Романтики вечные грешного мира…