будешь ли ты... согревать?

Интуери
..есть те которые выбирают красивые цветы..потому что они просто лишь красивые...но что от этого, если я захочу вдохнуть их аромат, но он будет не для меня ..или не будет его вовсе..Тогда зачем мне просто красота?..

 или зачем мне красивый дождь из монет и бриллиантов..если в этом не будет и капли чистой воды для меня и я буду усыхать?..мне не с чего будет взять..жизни..

  ..а есть ещё те, которые выбирают красивые вазы.. хотят себя чем то в них влить.. а они с трещинами..трещинками.. Как же вливать себя в..?

тогда я ищу кувшин.. целостный... он мне нужен..И он красив.. по своему красив, не так как ваза, а по иному, иначе.. что ценители ваз меня не одобрят.. все равно..им - вазы, а мне -

Кувшин..

Там же я останусь полностью и целой.. не пролитой, а значит не не нужной?..

   

   ..и всё о той же красоте.. и если зайти очень глубоко..

 если я вдруг ослепну...так важно ли станет что твои черты лица именно такие, как многие думают, красивые, отвечающие всем модам?..Да нет же, мне важно будет другое...

Когда я не сумею заглянуть в красивые глаза... как важно будет то что они именно голубые, а твои волосы именно светлые, сейчас же это в моде, красиво?..Так как важно мне это будет?

   А что же мне останется от твоего красивого тела, в тот момент, если я перестану отвечать твоим стандартам..Что мне с этого тела, с красивых линий?..если они не захотят сомкнуться вокруг меня тёплыми и родными объятиями?...как мне продолжить жить?

Я не ты, я не умею жить так.. я не умею примерять на себя модные, красивые тенденции.. пусть ты будешь красивым, лёгким и блестящим платьем.. и будешь восхищать многие взгляды..

я же останусь вышедшим из моды, чудным свитером.. потому что я буду не для глаз, я буду для того что бы согревать..если вдруг ветер..

..если вдруг ветер..

будешь ли ты...согревать?