Где красавицу такую...

Впрощ
   Где красавицу такую
Отыскать, чтоб сердце стыло.
Что бы время вдруг застыло
И в небесной выси всплыло.

   14. 12. 2021 г.   В. Рощ...
....................................

   Красота не в фото
Даётся нам.
Заткните глотки.
- Шерше ля фам ... (Ищите женщину)

   14. 12. 2021 г.   В. Рощ...