Водолаз

Ирина Горбань
Он не рыба, не медуза,
Плавников нет и хвоста,   
Но по дну с тяжелым грузом
Он гуляет неспроста.

В море плавает умело
Знает в рифах каждый лаз
Занят он серьезным делом:   
Он, ребята, водолаз!