Словосчеты

Динара Керимова
До «честно» раздевайся и смотри,
Как я живу неплохо, по старинке
Снаружи, только крутится внутри
Заслушанная старая пластинка,
И эта грамвинилокарусель
Наскучит даже мегамеломану,
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7…
Живу – переживу, иначе – кану.
Не куксись, это зимняя хандра,
Отпустит, как меня ты отпустила,
Смотри, моя, из левого ребра,
Как я живу, расходую чернила
На то, что прочитают одновА,
Без зАучи и записи в блокноты,
И эти безызвестные слова
Сведут с собою сами словосчеты.