Я построю дом... дуэт

Сергей Осенин 2
1

- Я построю дом.
- Ты построишь дом!
Будем дружно жить
мы в доме том!
Провожать закат,
встречать рассвет.
Я тебя люблю,
мой тёплый свет!

Припев:

- Я тебя люблю!
- Я тебя люблю!
Песни о любви
тебе пою!
Для меня ты -
Яркая звезда!
Мы с тобою всесте
     навсегда!
      
2

- Я построю дом.
- Ты построишь дом!
У широкой речки
за холмом.
Будем уток по утрам
кормить,
Будем жить с тобой
и не тужить!

Припев:

- Я тебя люблю!
- Я тебя люблю!
Песни о любви
тебе пою!
Для меня ты -
Яркая звезда!
Мы с тобою вместе
    навсегда!
      Навсегда!!!

3

- Я построю дом!
- Ты построишь дом!
Только речь здесь
вовсе не о том...
И совсем неважно
где мне жить,
Если будешь ты
меня любить!!!

Припев:

- Я тебя люблю!
- Я тебя люблю!
Песни о любви
тебе пою!
Для меня ты -
Яркая звезда!
Мы с тобою вместе
   навсегда!
     Навсегда!
       НАВСЕГДА!!!

- Я построю дом...