Мне жалко стало тут Лаврушку...

Впрощ
   Мне жалко стало тут Лаврушку.
Что ткнулся мордою в кусты.
С горы бежать ведь не игрушка
Тут главное сберечь хвосты.
..............................

   Наверно я столь неуклюжий
Котейку стал искать в кустах
Застрял и снегом весь пахучий
Ругаюсь матом всем на страх. .
   
   14. 12. 2021 г.   В. Рощ...