Молю, молю, спаси меня

Омелия Ом
Молю, молю, спаси меня
от этих отблесков огня,
от полыхания внутри...
От жажды Вечности гори!
Вернусь сама... Меня тут ждут
ответный ход, родной приют.
Из верности сама себе
я сделала огни в беде.
Я сделала сама, а тут
всё будет так, как люди ждут.
Сожгу тебя, сожгу себя,
из пепла выпрошу огня,
из видов этих на луну
я вылью на себя саму
свою судьбу... Что делать мне?
Какая радость! В тишине
огонь горит и только я
встаю живая из огня...
Сожгу себя, сожгу тебя,
и, Верность Богу сохраня,
пойду Домой в пыли дорог,
как бы ты ни был мне дорог!

8.7.2006