В день рождения Сына

Майя Агаева
Однажды, тёмной ночью декабря,
Под тишину мерцающих снежинок,
На свет я родила, сынок, тебя,
Мой взрослый сын, красавец мой любимый!

В тот поздний, для меня нелёгкий час,
Судьба мне смысл жизни подарила.
С тобой я стала мамой в первый раз
И радость материнства ощутила.

Я помню, как к груди своей прижав
Малюсенький комок большого счастья,
Лежала я, смотря на снегопад,
И забывала все свои ненастья.

Спасибо, мой ребёнок, за тебя,
Что стать позволил мне своею мамой,
Что дал волшебной ночью декабря
Почувствовать себя счастливой самой.