Под чёрною вуалью

Александр Арчадинский
Под чёрною вуалью,
Ангела лицо.
И горькой печалью,
На пальчике кольцо.

Ей двадцать
И Она вдова.
А в девятнадцать,
Была счастливая жена.

Молитвы, не помогут,
Им веры нет.
Завтра снова похоронят,
Кого-то в двадцать лет.

14. 12. 2021г.