Утро... Улица... Аптека...

Людмила Лач
Утро.., улица.., аптека..,
Вдруг, пронзивший насквозь взгляд...
Неужели так бывает..?
Может зря так говорят?

Оказалась, да,- бывает! Взгляд,  что жарче чем объятья,
Как оковы он срывает,
Все запреты, все заклятья!

Кровь мгновенно стынет в  венах,
Сердце сладко  замирает...
И остановить бы  время,
Что так быстро утекает...

Утро.., улица.., аптека..,
Вдруг, пронзивший душу взгляд...
И теперь мы точно знаем -
Что, не зря так говорят...


Весна, 2005г