Живая словно влага...

Натали Сурож
Живая словно влага
я текущая река, вода
струящаяся по берегам
идут, бегут мои года
скользят по облакам.

Кто скажет навсегда…

Кто умирал и воскресал
правду искал в песках
по взгляду прочитал Вам
молился в небеса Богам.
Тот истину скорее не узнал
в слезах страдая восклицал
за что и почему существовал
безжалостно спустя познал
судьбу свою ропща в пути
идя спеша до крайности.

Живая словно влага
человек не бедолага
награда к знаниям
его тяга и отрада.

…души своей услада…