Сами выбираем судьбы мы

Олечка Макарова
на «Если ты забыла моё имя...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2019/09/08/4672

Сами выбираем судьбы мы,
А порой что вовсе недоступно...
Всё ж найдя лазеечку в любви,
Но потом по жизни очень трудно...

Коль душой и сердцем проросла
В плоти что вулкан твоей горячей.
Душу, словно птицу отдала...
Не ужель — Люблю, а ты незрячий?

Вряд ли разлюбить тебя смогу?
— Долго нет, и сердце тихо плачет
Без тебя как будто бы, в аду
— Не могу жить, без любви, иначе...                \А вдвоём? Счастливая я значит!

Поутру я нежно обниму,
Утону в глазах твоих раскосых.
Станет сладко сердцу моему
— Тут же ты утонешь в моих косах...

Карио-янтарные глаза
Заиграют отсветом рассвета...
Но с моим оттенком... Бирюза
С яркой синевой, твоих... отсвета.

— Нет! Любовь не может без крыла
Не взлететь, ни счастьем поделиться.
Половинка, коли уплыла...
Уплыла, но долго будет сниться...

Будет сердце рвать, что облака
Солнце заходя за горизонты...
Много-много времени... Пока,
Коли защититься нету зонта...

Вспоминаю рук твоих тепло
Поцелуй тот страстный и горячий...
— Я любима? Мне так повезло!
Не ужель к моей любви незрячий?..

Поцелуй ещё раз… Не серчай…
А любовь всегда права бывает…
Я иду, любимый мой, встречай!
— Тот, кто любит? Нет, не изменяет...