Спасибо вам мои друзья

Надежда Дутова
Спасибо вам,мои друзья
За ваши пожелания,
За максимум внимания,
За теплоту и доброту сердец,
За искренность в словах,
Где каждый был из вас мудрец.
За то,что все вы прочитали,
За то,что сердцем и душой
Здоровья,счастья пожелали…
Без слов,я тронута. От счастья
Я улыбаюсь и тихонечко  молчу.
Скажу вам всем  СПАСИБО!!!
И я безмерно всех люблю, желаю
Всем здоровья,радости и счастья.
И пусть уйдут у вас тревоги,беды,
И пусть обходят вас несчастья…