Вот скажи мне Судьба...

Впрощ
   Вот скажи мне Судьба 
Сколько буду итожить 
Почему не в по пад 
Жизнь свою я прожил ?  
  Может вовсе не так 
Коней своих я стреножил 
Или жил в заперти, 
Что конечно не так.  
  Только всё не пойму. 
Отчего впал в немилость 
Ведь злодейку Судьбу 
Сберегал ото зла. 
   А она мне на зло, 
А быть может на милость 
Душу мне всё скребла 
- Навевала печаль.  
   Я, конечно, приму 
Что Судьбою досталось 
И шагну в кутерьму 
Со своим "узелком"...   С узелком в "зазеркалье" )
 
  14. 12. 2021 г.   В. Рощ...