Тихо падал снег

Дмитрий Борлаков
Тихо падал снег
В грязь на мостовой.
Белоснежный свет
Смешивался с тьмой.

В воздухе кружась
В танце над землей
Падал он, смирясь,
Со своей судьбой.

С высоты своей
С темнотой борясь
Думал победить-
Победила грязь.
11.12.2021