Рисую мечты

Василий Ужовский
На рулоне пожелтевших обоев
Я рисую мечты.
На столе в холодном стакане
Прокисший кефир.
Без тебя – дождь.
Без тебя – тьма.
Без тебя – снова зима.

Припев:
Белый, белый снег украл твои следы.
Снегом занесло все мои мечты.
Вьюги бьют в окно, на душе мороз.
Сможет лишь весна изменить прогноз.

На часах секундная стрелка
Безвольно висит.
На глазах, спрятанных за очками,
Слеза уже не дрожит.
Не вернуть любовь.
Не растает лёд.
Но весна всё-таки придет.

Припев:

Возможность прослушать песню: VK id347406371