Памяти отца

Оксана Сироткина1
А где-то там, на небесах твоя душа
Парит над нами, Ангелом хранящим.
Как жаль, что мне уже в твои глаза
Не посмотреть сегодня, в настоящем…

Как жаль, что время не вернётся вспять,
И убегают годы, мысли, реки…,
И начинаем что-то понимать,
Когда от нас уходят человеки…

И вспоминая «журавлиный клин»,
Как напевал ты тихо на прогулке,
Смахну слезу, с тобой «поговорим»,
И я пойду знакомым переулком…

Уже одна…и будешь в сердце ты,
И будут долго жить воспоминания,
А ты над нами. Смотришь с высоты,
И нас хранишь на грани мироздания.

14.12.2021